Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
#NG Приветствую. Да в европейскую сессию цена начала рост, но с приходом на рынок американцев, цена сделала ложный пробой максимума 4.193 и устремилась вниз, при этом сегодняшняя дневная свеча закрывается ниже уровня 4.025, поэтому на завтра...
Bitcoin все же удержался выше достаточно важной точки, это трендовая линия. И в нее упирались мы довольно долго, теперь вот пробили ее. Безусловно пока пробой носит скромный характер, тем не менее, он есть и его нельзя не заметить здесь....