Вообщем верно подмечено. Разница есть, для меня существенная, для тебя скорее всего нет. Поэтому и выбор инструментария отличается. Это вряд-ли. Технический анализ основан на анализе графика истории т.е. статистика совершённых сделок. А рынком...
На этот счет я не просто возмущен, а в тихом бешенстве. Вот почему всякий раз при желании оптимизировать и без того нормально работающий механизм в результате выходит все намного хуже. Создается такое ощущение, что группе неуспевающих студентов...
Блин, я как раз сейчас и увидел что здорово Евро в рост пошло, но пока рано расстраиваться. Всё таки пока что котировки упёрлись в сопротивление, а сама структура похожа на сужающийся диапазон. Так что вполне можем и отскочить от верхней границы. А...
GBP/USD. Доброго. В данной ситуации наблюдается разворот, поскольку тенденция изначально была направлена на север. Однако мои ожидания предполагали, что цена достигнет крайнего покупателя в рамках текущего дневного графика. Сразу последовали три...
Цена валютной пары AUD/USD находится на исторических минимумам и поскольку на старших временных периодах основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, вероятность дальнейшего падения котировок сохраняется. На дневном тайм-фрейме основном...