USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...
Приветствую коллега. Я также соглашусь на южную коррекцию, так как хочу обратить внимание на часовой временной промежуток нашего драгоценного металла, то что создаётся зона консолидации от сопротивления 3.246 долларов за тройскую унцию GOLD. В этой...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...