EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48268. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому приоритет я на текущую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2903.16. Текущая неделя...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...