И знаешь, сегодня в первой половине дня уже появились мысли, что вот этот твой целевой ориентир по EUR/USD сегодня будет отработан. По каким то своим причинам, рынок решил вот так отреагировать на выборы в Германии: северный ГЭП на открытии торгов,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
Здравия, Алекс! В пятницу цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,045) и на текущий момент возвратилась к максимумам. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045/1,0425 и возобновление роста к зоне (в зону) 1,049-1,052....
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...