Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4182 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4202. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...