Привет всем. Похоже пара GBP/USD начинает строить возможный разворот на юг , но серьезных подтверждений этому пока нет, восходящий настрой еще не сломан. По внутридневным уровням на завтра получается для европейской сессии верх 1.3206, который...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
#EUR/USD. Привет, Рома, но я все-таки считаю этот рост спекулятивным и вряд ли пара даст выше 1,12, а рост был пока ограничен 1,1145, и данный уровень уже был протестирован. Хотя тут стоит посмотреть на то, какая статистика выйдет по нонфарму, и в...
Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...