По валютной паре EURCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9410 и 0.9380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9440, при этом стоп лосс на уровне 0.9360....
Доброго и бодрого понедельника и начала новой торговой недели! Спасибо, Ольчик! Что значит: из скважины? На улице чисто, из ведра?! А желание загадала? Ну ты да - смельчачка. С очищением тебя и с Крещением еще раз! Так, что? Сходила?...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6220. Наша точка разворота находится на уровне 0,6220. Наше...