Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с довольно резкими колебаниями котировок от 1000 до 1400 пунктов, но все вокруг стартовой цены понедельника на отметке 1,98108. Таким образом наш прошлый прогноз о переходе пары во флэт в общем...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...
GOLD / Золото / XAUUSD Я думаю пока рано говорить об смене тренда по золоту. Можно ожидать наоборот ещё большего заброса на повышение цены или как альтернативный вариант снижение в нижнюю зону. Я же больше за то, что повышение цены по золоту...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...