#CL Ожидаемо, рынок нефти продемонстрировал резкий рост с открытием, преодолев уровень в 102.65 доллара. Это произошло после того, как Трамп объявил о введении ограничений в районе Ормузского пролива, что стало следствием провала переговоров с...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 112.50 и от второго уровня 112.30, цель которых можно рассмотреть доход до 112.90, стоп лосс можно спрятать за 112.10. Уровни фибоначчи...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Идет третья волна которая зародилась в...
Вот и достигла EUR/JPY исторический максимум, то есть, тотальный уровень сопротивления 186.84, который был обновлён ещё 23 января, этого года. Поэтому, покупатели теперь будут делать всё, чтобы снова его обновить, а это значит, закрепится над...
Я по тренду особо не торгую, но глазу приятнее, когда на рынке что-то понятное, это факт. Ну обычно я расширялку ищу и по ней работаю. Сейчас могу сказать, что есть какой-то подобие, но и на рынке каша и мне не нравится, что здесь было большое...