Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! Все таки по #CL, так и продолжается емсходящее движение, хоть и была надежда на пробой намеченной нисходящей трендовой, но как видим на текущий момент, нефть смогла только подняться на очередную отработку трендовой и снова от нее...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...