Приветствую коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы продвинули пару к уровню поддержки 0.9021, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, после этого, инициативу...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...
А почему к стоимости актива? Актив может быть дорогим, но волатильность по нему может быть низкой. Обычно примеряют волатильность к издержкам. Но здесь тоже не все так однозначно, какую волатильность брать? Например, вы написали про EURUSD: Если...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...