Я тоже надеюсь, что последний слив мне надолго запомнится и я не брошусь в пучину торговли с головой, хотя размер счета на это провоцирует. Это ты про бонусный, а конкурсные щелкаешь, как семечки Ну так я годами шёл к этому состоянию. Зато...
Верно, только какой смысл гадать, крупный там участник зашел или нет? Твоя задача - не философские изыскания, а уметь брать понятные тебе движения, а кем они созданы, уже вторично. А кто гонит? Смартмани, снайпер, торговля от уровней спроса и...
Ну, полагаю, что если показали сегодня ,что с севером не дружат ,то вот этот район 1.0820 могут вечером посетить. Там и повод есть заседание ФРС по ставке в 21.00 мск. И, конечно, пресс-конференция позже. Ставку 4.50% менять не планируют . А Европа...
Ну там на что хватало, на втором чуть позже было куплено, когда увидела, что там в минус ушли, видишь разница, там минус меньше где. Это было куплено и так осталось. Ими я и гоняла те тысячу сделок на Альфе, чтобы подарочные получить, они без...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 то после вчерашнего роста, сегодня нам цена рисует мелкую медвежью свечу похожую на медвежий Внутренний бар. Но не забываем, что сегодня у нас процентная ставка по штатам, и нужно ждать...