Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в понедельник пара EURJPY продолжила таки рост, перекрыли гэп и, в итоге, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8096. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8408, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7784. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5743) Если на меньшем...
EURUSD_H4 С оглядкой на фунта большое растяжение уходит в запас и остается два варианта. Либо красная of(3) волна, либо синяя (2)-я от всего роста. Если по синему рисовать - то нужно сегодня хорошо спуститься для того чтобы обозначить первую часть...
По валютной паре GBPJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 187.52 смогла перейти под центральный уровень 188.05. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...