У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
НУ совсем отказаться от торговли это конечно мера довольно радикальная, хотя периодически к ней сам прибегаю, но это надо понимать как тот факт, что не надо постоянно находиться в рынке как многие это делают, иногда может лучше сделать одну-две...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...