Доброго вечера! Как известно из истории торговые войны никогда не приводили к хорошему результату и вполне может оказаться, что пошлины приведут таки мировую экономику до рецессии и тогда не только акции, но и цены на металлы, в том числе платину...
Привет всем !!! Мне эта Ева не зашла по той причине что у неё нет ни каких нормальных настроек... И ещё этот трал непонятный за счёт трала берёт вообще мизер пунктов да ещё конским лотажом... На демо пару раз ошиблась с направлением и минус был...
День подходит к своему завершению, а по нашему торговому активу, криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), по сути, ничего не изменилось с момента, как мы с тобой обсудили торговые идеи. О чем это говорит? Игроки выжидают новых заявлений? Или можно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так по итогу и случилось. Хотя все-таки Европа несколько придержала коней, но на Америке снова вышел Трамп, и тут можно сказать, что оказался «тамада веселый, и конкурсы у него такие же интересные». На Китай были...
EUR/CAD. Ну бык конечно молодец, до сих пор я смотрю пугает тех кто уже продал пару евро-канадец. Я думаю что в любом случае здесь с большой вероятностью мы продолжим именно нисходящее движение, потому что вряд ли цена сможет пойти выше зоны...