AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
#CL #OILUSD Тебе тоже привет Павел. Именно так, сейчас по нефтяному сектору наблюдается полная негативная динамика, и намёков по сути, на хороший разворот нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Покупатели сперва на Европейской сессии, смогли...
Это уже своё, вот чужое, которое лежит в свободном доступе в инете, можно отдавать совершенно свободно и притом совершенно бесплатно, а своё личное нет (на этот счёт у меня перед глазами есть пример подобного поведения). Единственное вот: BB_UP...
GOLD H4 Пара здесь снижается. Когда торговалась она около отметок 2835.64, был здесь объём от рынка в покупку. Пара ушла до сопротивления 2933.48. Был здесь диапазон. Пара попыталась снизиться и вынести объём в покупку. Снижение остановили около...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5717 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...