AUDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Рост канала на usd/jpy, то есть не канала и нижней границы канала, говорит нам про то, что и тут мы можем ожидать двигаться в сторону роста, например 145.10 на сегодня, уже было бы неплохо. Но перед этим ростом, который пока теоретический, все равно...
Доброго утра! Хороший вынос сделали по верхам к диапазону продаж валютной пары AUDUSD 0.6471-0.6476, но отложенного ордера тут не было у меня, а по рынку не смог зайти, поскольку не всегда ранним утром есть возможность отслеживать рыночные...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/CHF Согласен, а пока констатируем самый настоящий боковик, который имеется у нас на скрине с тайма Н1. Прямоугольником выделил этот диапазон, в среднем составляет внутреннее расстояние не больше 40 пунктов. Поэтому накопление пассажиров из...