Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3145,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3145,00 с...
USD/JPY, красиво полетела в сторону юга, причём сделала разворот, прямо под уровнем сопротивления 150.26. Конечно, Трамп придал ускорение своим выступлением, но факт в том, что движение пошло по определённому сценарию, и при этом, был преодолён...
Кажется что если шагнут немного выше, то начнётся рост, а если шагнут ниже - начнётся снижение. Котировки AUDUSD сейчас идут вниз от объёмного уровня 0.6360, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...
Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0940 с целевыми...