#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...