Вверх получилось, более чем, скромно по USD/CHF, а последние, почти, сутки свечи Н1 формируются в диапазоне около 10 пунктов и понятное дело, трогать этот расклад - это искать приключения на свой депозит, по хорошему, нужно дождаться выхода из...
По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 107.436 так высоко, то можно предположить, что...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока Bitcoin в никуда особо не хочет, что-то типа небольшого флета у нас образовалось. Хотя конечно пытаются цену вниз давить, но как-то пока не очень успешно. При этом только RSI пока вниз смотрит и то...