Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не факт, что далеко на нём...
Профитмастер в своё время так и сделал. Открыл ветку на двух форумах, подключил мониторинг и приступил к делу. Выплатили без проблем, причём быстро. Но здесь есть и обратная сторона - публичная торговля многих напрягает. Хотя некоторых...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
Вчерашний торговый диапазон у EUR/USD в 341 пункт, можно сказать, до последнего пункта в пользу отработки твоих ожиданий и можно сказать, что твои планы были невероятны по свей точности. Е если какие планы и ожидания после всего происходящего?...