Мне как-то больше подходит спешка при моей торговле. стараюсь ловить движение и как только появляется подходящее движение с сильными импульсами, стараюсь именно эти импульсы брать в своей торговле. Конечно периодически получается это делать, а вот...
Озвучь минимальный размер капитала, при котором было ты смог ути от найма. То есть даже, фрилансером не хочешь наниматься Ну так живёт большая часть населения городов и в большинстве случаев собственное жильё, таковым не является, так как оно в...
Всем доброго бодрого дня! Технический анализ по GBP\USD и на Н1 еще в пятницу дали вечерние токи входа по "Анатомии рынка" и вот зона покупок 1.3082 и 1.3056. Покупаю лимитным ордером, от нижней границы зоны покупок 1.3056 статистический стоп 35 пт....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ещё надувается ценовой пузырь по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и пока в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...