Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Приветствую. Конечно покупать и продавать на коррекциях гораздо надёжнее. Пики ловить так это вообще гемор. Исхожу из собственного опыта. Но вот форекс часто не даёт хорошего входа. То не дотянет до нужного уровня, то передавит черезчур. По NZDUSD...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Торговля по данному инструменту у меня стоит в очереди на последнем месте (вместе с австралийцем и новозеландцем). Поэтому сильно здесь и не анализирую. Да, тренд нисходящий, на ослабление...
Сейчас я зашел вообще в топ 1400 месте, возможно вечером еще сыграю и удержусь, таким образом вообще 200к серебра будет за сутки идти, а за недельный миллион серебра, но все равно разница не особо большая между 5к место и 2к место, а вот дальше уже...