Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 189.21 и должен сказать, что ситуация очень интересная так как дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 188.87 и мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...
Да, ребятам, что повыше не импонируют компании США, так описывайте свои родные им как бы только расти да и расти в цене, но вот что-то мешает это делать. По моему прогнозу, после непродолжительной коррекции рост по акциям компании APPLE будет...