Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...