USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...
Всем привет. Пара USD/JPY вчера продолжила свое снижение и уже пощупала 150-ю фигуру. До целевой зоны осталось всего каких-то пара фигур, что для иены раз плюнуть. Как уже писал, после выхода из последней консолидации вниз уклон сменился на...
Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. На рынке Ethereum никаких новых изменений нет, цена уже четвертый день торгуется во флэте. Вчера цена сделала ложный пробой предыдущего максимума и начала падать, но первая цель 2638 не достигнута. На сегодня...