#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
По паре EURNZD ситуация схожа с параллельной парой где торгуется Фунт в паре с Новозеландским долларом так как вчера не достигли нижней границы торгового диапазона, хоть и были очень близки к этому. Пара EURNZD показывала минимум на уровне 1.8274, а...
Битва за 2025 год началась. С Новым 2025 годом! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет, так как совсем недавно был пробит медвежий sell-уровень по цене...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....