Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...