Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...
GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...