Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Можно, главное тут не перестараться. Я когда выделил уровень в 1.7190 - я же не просто взял минимум свечи, а выделил кружочками почему этот уровень что-то из себя да представляет. Понятное, дело, что сила его не такая великая и он может быть...
Сижу наблюдаю за валютной парой EURNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.89179. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.88243. Но ни в коем случае нельзя...
Чисто интуитивно купил немного раньше от синего уровня. Перед выходом новости есть в запасе 30 минут, принимаю решение о локе. Основные сделки уже закрыты. Набиваем руку на резких движениях, возможно....
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Есть контакт с покупками и очень скоро будет достигнута трендовая на 0.8850. А дальше возможен будет пробой до второй трендовой, которая находится гораздо выше на 0.9022. Вот...