Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение в...
Мне кажется здесь проблема не столько в средствах, сколько в наших аппетитах. Ведь на валютных парах можно использовать и скромнее лоты, но тогда и прибыль будет соответствующая. А нам этого мало! Поэтому если бы даже было больше средств, то по...
AUDUSD - D1 Технический анализ австралийца и американца на дневном часовом периоде. По сути американский доллар становится двигателем рынка, и мы видим его девальвацию, а также отскок цены от котировки 0.6232 которая будет являться нижней границей...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 162.345 и 162.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.129 для продаж как то не очень перспективно...