Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Привет всем. Мне так кажется рановато. Точнее не мне, а тому раскладу который в настоящее время получается по ТС. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция согласно расклада открытых позиций на фьючерсе в лонг.Зону сопротивления НКЗ 1,30271-1,30591...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H1. Вчера уходили под конец дня в 12 фигуру, но завершение недели заставило закрыть короткие позиции, которые были открыты, видимо это сыграло решающую роль в коррекции на север. Но, само движение к уровняю 1.1265 - это...
AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...
А зачем про него вообще должно быть слышно? Он работает и на этом все. Кому нужно, тот сам найдет всех брокеров и выберет под свои задачи. Про инвестиционную палату тоже не слышал никто. Однако, когда санкции влупили, все стали своих клиентов...