Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Привет. Да тут ни Пауелл, ни новости так на цену сейчас влияют, как политика Трампа. Евро с нового года никуда не идет в плане...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57164 и уровень второго порядка - 0.56876. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
EURGBP H1 Пара торговалась когда выше сопротивления 0.83576, был здесь объём в продажу. Пара пошла на снижение и был вынос объёма покупателя, пара добралась до поддержки 0.83131. Был здесь объём в покупку, что говорило за дальнейший рост. Пара...