Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Объём оптовых продаж в Канаде снизился на 0.2%, в то время, как ожидался рост этого показателя на 0.1%. Реагируя на это, продавцы отводят пару CAD/JPY от уровня 107.80 (Мюррея 2.8), с сопротивлением которого, расположенным у верхней границы облака...
Да, верно сказано незачем заранее расстраиваться. В жизни все теряем и все находим. Главное жить и радоваться тому что у нас есть. После слитого депозита мы можем начать все с нуля и больше ничего не сможем сделать. У многих паника и большая обида...
Слава, если честно, я сразу поняла, что ты хотел написать! Просто настроение такое сегодня, захотелось к тебе чуть-чуть поприставать! :"^ Прости! Не смогла удержаться! Так ты не выкладывай, чтобы сильно не беспокоиться! Да уж... =( Золото вроде...