EUR/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! На данный момент план-анализ работает по направлению вчерашних идей по данному инструменту. Продолжаю держать позиции, соответственно с частичным закрытием. Нонфарм отработал без вертолетов, легко....
Прогноз полностью мой оправдывается по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и от уровня поддержки 1.2575 начался этот нисходящий тренд и он не собирается прекращаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на снижение котировок на рынке и данные по нон-фарме в США стали очередным катализатором падения цены вниз на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Приветствую. Видимо важно иметь опыт в торговле, а также практику в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальный торговый лот, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита. Причиной...
Все именно так, Алексей. за это меня многие не любят. Да пофиг говорил кто то до тебя эту фразу или нет. Чувствуется, что ты её говоришь тоже от души, т.е. пережил ты её и в этом и есть её основная ценность. Не всегда то, что говорят другие люди...