Статистику даст только конкретная торговая стратегия, которая с каким-то успехом отделяет рынок, в котором цена движется динамично от любого другого рынка. А дальше нюансы: кто-то торгует на пробой, кто-то с отката, кто-то пипсует, кто-то берет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сейчас идет отличный сигнал к продажам так как торгуемся очень близко от зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.5651 - 1.5678, текущая цена пары EURCAD 1.5632 и соответственно можно ждать...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...