Всем приветы! Хочу поделиться новостью, и снова учёные радуют. По теории вероятности при подбрасывании монетки, раньше говорили, вероятность выпадения орла или решки составляет 50/50. А теперь внимание. "Ученые – аж 52 человека, костяк которого...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, сегодня как-то импульсно открылся, так как сразу протестировал уровень сопротивления 1.0849. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Прогнувшись к промежуточному уровню 1.0805,...
Валютная пара XAG/USD демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
EURUSD Привет, Александр, мешок евро тебе в профит. По данной паре морочат голову не по-детски. По моим тараканам в краткосрок еще с утра на горизонте маячил сигнал в селл. Но сегодняшним ростом к 1,1349 сломали мне все планы. И теперь сижу и не...
В том что ставку не будет снижать ФРС уверены аналитики, мне то все равно, снизят ее или нет, мне важно в этот момент не идти против движения на паре. Если ее снизят то фунт может уйти к 1.3434, сейчас покупатели пробуют пробить уровень...