Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность небольшая, но мы по прежнему боремся за 1.38. Хотя и тут можно говорить о том, что у нас есть...
Да, вопрос ты поднял очень интересный. Если покопаться в истории, то еще в прошлом году читал о том, что трейдер судился с биржей, которая требовала возместить минус полученный в тот день, когда нефть ушла в минусовые котировки. А ведь прошло...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8253) Если цена ниже не пойдет буду...
Это да, и к тому же иногда вижу на «Ютубе», когда с высокой скоростью катают график на часовом или дневном таймфрейме и ловят всех удобных паттернов, а в реальном времени разве так сможешь? Проснулся утром, смотришь на график и видишь: ночью, пока...