На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Приветствую. Согласен с вами. Север по GBPUSD рулит. Выход цены на верх я ожидаю либо с текущих уровней. Либо после не большой просадки. На глубокую коррекцию не надеюсь. Тренд на верх ожидается по моему очень серьёзный. Это значит даже первый...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО был заменен на советник7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО. Сегодня 17.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На...