Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
Сегодня EUR/USD откатывает после вчерашнего сильного падения. Цена практически достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, но не хватило медведям примерно 20 пунктов до него. Я полагаю, что могут ещё вернуться и полноценно протестировать...
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. Поскольку цена на этот инструмент находится выше...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...