Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...
Да уж, неожиданно. И судя по новостям, это было предсказуемо, а вот как сильно это переломит ход событий, в смысле не ложный ли это был пробой, посмртрим. На следующей неделе будем ждать развязки этой игры. На графике валютной пары CAD/JPY на...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...