Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...
NZDUSD - D1 Хорошего настроения уважаемые форумчане. Останавливаемся на мощном сопротивлении 0.5821 дневного часового периода, ценовые котировки которые демонстрировались у нас несколько недель назад останавливаясь на этом уровне. Мы спокойно можем...
GOLD остановило свой рост прямо возле верхней границы восходящего канала, которая соединяет максимальные свечные экстремумы за последние шесть недель. Нельзя исключать и пробой данного сопротивления вверх и если такое произойдет, то цена заскочит за...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...