Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
График #CL. Технический анализ, Н4. Добрый день, Наташа! На азиатской сессии #CL краткосрочно остановила снижение в области недельных сопротивлений и на круглой цене 75.00 за баррель, но видимо продолжит южный тренд в область 50 процентного...
Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...