Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем сейчас вновь спускаемся и можно говорить о том, что давим в южном направлении. С другой же стороны все-таки...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Илюха, я тебя приветствую тоже! Прости, что поздно отвечаю, по серебру жду 32,40 примерно. Но проблема в том, что у меня по безубытку закрылось, с мелкой прибылью, А после всё-таки решили по серебру идти в рост. Таким образом получается, что пошли,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...