EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
Не факт что Брокер будет вносить изменения в советник чтоб он сливал, потому что брокеру будет не выгодно. Но брокеру достаточно и спредом манипулировать и советник начнет сразу давать другие результаты. В тестере мы можем иметь лишь 60%...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник газ (NG) подрос, хотя и с откатом вниз. Однако если в целом смотреть, то думаю всё-таки продолжение роста под вопросом. То есть, цена пока всё ещё внутри скопления трёх средних. Сверху средняя Боллинджера на...