EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка быки пробуют закрепиться выше локального сопротивления отм. 0,82901, и это после её пробоя и закрепления тремя последующими свечками. Т.е. по идее мы должны были бы сегодня Продолжать болтаться в...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Ну что, рынки открылись, и мы снова в трудах-заботах в поисках лучшей точки входа. По валютной паре USD/CHF ожидаемо с открытием рынка получили южный сценарий и смогли обновить внутренних ликвидный уровень (фрактал) со значением 0.8966 и по ходу...