Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...