По интуиции торговать намного проще и легче потому что, не нужно никаких правил соблюдать и не нужно выставлять стоп лоссы и не нужно соблюдать торговую стратегию. Кога человек торгует на эмоция то он использует интуицию и это означает что слив...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...
Уровень 2.0506 (Мюррея 4.8) сработал. Медведи не могут справиться с этой поддержки с начала прошлого месяца. Возможно, им поможет Банк Англии, если его решение по процентной ставке даст повод для распродажи британского фунта. Пока же наблюдаем...
Пара GBP/AUD показывает пока такой вялотекущий тренд на снижение. Сейчас хорошо торговать пару спекулянтам, так как в таких условиях можно покупать и продавать. Я выступаю за покупки. В этом мне помогает увериться индикатор Vertex, который показал...