На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно рассматривать продажи от уровня 0.90140, так как график показывает стабильное направленное движение. Если все пойдет по плану, профит можно будет зафиксировать на уровне 0.88900. В случае,...
Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
84К говорите, себестоимость майнинга? А что это за величина и откуда она взялась? Средняя по больнице? Или по миру? Очевидно, что себестоимость майнинга будет разной в разных странах, в зависимости от цены электричества. Поэтому брать такую среднюю...
Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
USDJPY M15 Пара снижается от отметок 154.585, была пробита поддержка, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 152.859. Эта поддержка была пробита, ниже этой поддержки образовался здесь диапазон. Было объёмное...