Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива Закрылись вчера выше 1,2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, причём всего на 1 пункт выше данного уровня. Этого как...
AUD/USD Здравия ghost8. Покупатель по ауди сейчас явно скромнее себя ведёт, чем на основных валютах мажорах, где и выдалось за последние сессии по настоящему масштабное движение вверх. Впрочем и австралиец скорее всего, скоро вырвется из...
Доброй всем ночи! Ну вот и дошли к отметке 1.0600, и даже выше еще немного прошли. Мои сегодняшние покупки, шутливо открытые в районе начала 5 фигуры, как ни странно, сегодня же и отыграли, принеся мне шикарный профит. Честно говоря, я и не ожидала...
Приветствую всех! Прендставляю короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На графике на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки 0.88895. Индикатор RSI (14) показывает...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...