Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.25245, добралась когда до поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что пара пойдет выше, потому что доллар торговался около...
Были сомнения у меня в продолжении развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, то теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Это смотря кто сколько торговлей занимается. Для тех кто помнит евро по 1.30 это вообще не движение и они скорее удивляются тому, что волатильность так сильно упала. А те, кто торгуют года два-три уже даже не рассчитывают на тренды больше 400-500...
Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...